quarta-feira, fevereiro 23, 2011

URUBUS E CÃES TOMAM CONTA DA RUA SÃO PEDRO

Nessa terça-feira, os moradores da Rua São Pedro observaram uma cena inusitada. Dezenas de urubus tomaram conta da rua para se alimentarem dos restos da feira que aconteceu no dia anterior(segunda-feira). A Prefeitura não fez a limpeza da rua e o mau cheiro produzido por carnes podres, peixes, visceras de aves, etc. atraiu urubus e cães. Os moradores indignados chamaram o Diretor do SAAE que vem a ser o irmão do Prefeito Sukita para presenciar o fato, e que a partir desse momento digno ser apresentado no Programa o Panico ou CQC, foi tomada as providencias da retirada do lixo fétido.
Cadê a vigilancia Sanitária de Capela?

2 comentários:

  1. POIS É, PRECISAMOS SABER SE NAS BELAS RESIDÊNCIAS DO PREFEITO REFRIGERANTE E DO SEU COMPARSA O INTRANSIGENTE E FAMIGERADO IRMÃO, ADALTRO, POUSAM AVES SEMELHANTES A FIM DE SE ALIMENTAREM DE RESTOS. POSSIVELMENTE QUE NÃO, POIS, OS EMPREGADOS, DIGA-SE DE PASSAGEM PAGOS COM O DINHEIRO PÚBLICO, RESPONSABILIZAM-SE POR TODO A LIMPEZA. AGORA VAI UM QUESTIONAMENTO: O SECRETÁRIO, TAMBÉM IRMÃO DO PREFEITO, CONTUDO APENAS BEBERRÃO E PREGUIÇOSO, NÃO TEM ATITUDE NEM SEQUER PARA DETERMINAR UMA LIMPEZA, PRECISA QUE O "PROPRIETÁRIO DO SAAE" TOME PROVIDÊNCIAS?
    POVO CAPELENSE, HUMILDEMENTE TOME CONSCIÊNCIA DE TAIS ATOS E NO ANO VINDOURO, SEM MEDO E SEM RECEIO, DEMOCRATICAMENTE MUDE ESTE ESPETÁCULO EM QUE ESTAMOS VIVENDO E VENDO.
    ACORDA MEU POVO!!
    E LEMBREM-SE: REFRIGERANTE DEMAIS CAUSA DIABETES!! CHEGA

    ResponderExcluir
  2. DILETO PROPRIETÁRIO DESTE BLOG, COMO DE COSTUME DIÁRIO SOU ASSÍDUO LEITOR DE INFORMÇÕES PASSADAS SOBRE MINHA TERRINA CAPELA, COMO TAMBÉM POSTO ALGUNS COMENTÁRIOS A RESPEITO DE ASSUNTOS AQUI APRESENTADOS E QUE NA MAIORIA DAS VEZES VEM A MACULAR A IMAGEM DOS MEUS QUERIDOS E PREZADOS CAPELENSES. CONTUDO, CARO PROPRIETÁRIO, ÀS VEZES FICO SEM ENTENDER O MOTIVO PELO QUAL V. Sª NÃO PUBLICA OS COMENTÁRIOS A EXEMPLO DO QUE FIZ REFERENTE A ESTE TEMA DOS URUBUS NA PÇA DO SÃO PEDRO.
    OLHA ESTIMO MUITO ESTE TRABALHO, TODAVIA PENSO QUE TODAS AS MAZELAS DO PREFEITO DITADOR COMO TAMBÉM DOS SEUS ALIADOS DEVERÃO SER MOSTRADAS AOS BLOGUEIROS DE MANEIRA CLARA E CONSISTENTE!
    E LEMBRE-SE: REFRIGERANTE DEMAIS CAUSA DIABETES! CHEGA!!

    ResponderExcluir